Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

600g de fraldinha moída

8 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso

4 unidades de picles em rodelas

2 cebolas em rodelas

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de manteiga

Fio de óleo para fritar o hambúrguer

2 unidades de Pão Grand Burguer Brioche

Modo de preparo

Modele os hambúrgueres em bolinhas de 150g. Amassando bem para liberar o colágeno da carne, isso faz com que os hambúrgueres não desmanchem quando fritarem. Reserve.

Leve uma panela média em fogo alto para aquecer, adicione a manteiga e refogue as cebolas até murcharem, quando estiverem transparentes, adicione o shoyu, o açúcar mascavo e a água e deixe cozinhar em fogo baixo até caramelizar. Reserve

Leve uma frigideira ou grelha para aquecer em fogo alto, quando estiver bem quente adicione um fio de óleo e grelhe os hambúrgueres. Grelhar por quatro minutos de cada lado para um hambúrguer rosado por dentro. Deixe os hambúrgueres descansarem por cinco minutos

Corte os Grand Burguer Brioche ao meio, na base coloque um dos hambúrgueres, duas colheres de cheddar, metade da cebola caramelizada, metade das rodelas de picles, mais um hambúrguer, duas colheres de cheddar cremoso, e a outra metade do Grand Burguer Brioche.

Repita o mesmo processo com o outro Grand Burguer Brioche.

Sirva a seguir.

https://www.bimbobrasil.com.br/

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.