Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

·        35ml de redução de pêssego

·        100ml de café filtrado na aeropress

·        5ml de mel

·        30 ml de vinho branco

·        20 ml de água tônica Rose

Modo de preparo: prepare o café filtrado na aeropress com mel. Adicione a redução de pêssego, o vinho branco e 3 ou 4 pedras de gelo. Coloque a bebida na taça e finalize com a água tônica Rose. Decore a borda da taça com mel e açúcar demerara.

(Por Igor Salles – Barista Coffee Bar)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.