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Ingredientes da Massa

2 copos de requeijão de leite morno

60 g de fermento biológico seco

1 kg de farinha de trigo Isabela

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de sal

Ingredientes do Recheio

250 g de presunto magro picadinho

250 g de mussarela ralada

Ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

    Em uma tigela, coloque o leite morno e adicione o fermento; não pode estar quente para não matar o fermento. Dissolva-o completamente.

    Em outra tigela, coloque metade da farinha de trigo, adicione a mistura do leite, o óleo e o sal. Misture bem.

    Aos poucos, vá acrescentando o restante da farinha, mexendo e sovando até obter uma massa que desgruda das mãos.

    Faça uma bola, retorne a massa para a tigela, cubra com um pano seco e espere a massa dobrar de volume.

    Abra a massa em uma bancada enfarinhada, coloque o recheio do meio para a ponta e enrole, formando um rocambole pequeno.

    Corte do tamanho desejado e coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele o ovo batido levemente na parte de cima dos enroladinhos.

    Asse a 180º até ficarem dourados.

Dica: se quiser congelar, após a massa crescer, faça uma bola e enrole-a em plástico filme e leve-a ao congelador.

Rendimento: aproximadamente 60 unidades

Tempo de Preparo: 1h30min

(www.isabela.com.br)

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