Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos Salgadinhos sortidos sabor Tradicional ou Queijo
500 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de molho de tomate
1 lata de milho em conserva
4 batatas cozidas e amassadas
1 cebola cortada em cubos pequenos
100 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho
Orégano (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

Pimenta do Reino (a gosto)

Colorau (a gosto)

Azeite (a gosto)

Sal (a gosto)

Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo:

Comece refogando o frango no azeite com a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e as especiarias. Acerte o sal e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a batata, mexa com um fouet (batedor de arames), acrescentando o leite, montando um purê bem aveludado. Acerte o sal e reserve.

Montagem:

Em um refratário, coloque o frango, espalhe o purê e monte uma superfície de Salgadinhos sortidos Marilan. Depois, se preferir, cubra com queijo e leve para gratinar.

(www.marilan.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios