Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos Salgadinhos sortidos sabor Tradicional ou Queijo
500 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de molho de tomate
1 lata de milho em conserva
4 batatas cozidas e amassadas
1 cebola cortada em cubos pequenos
100 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho
Orégano (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

Pimenta do Reino (a gosto)

Colorau (a gosto)

Azeite (a gosto)

Sal (a gosto)

Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo:

Comece refogando o frango no azeite com a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e as especiarias. Acerte o sal e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a batata, mexa com um fouet (batedor de arames), acrescentando o leite, montando um purê bem aveludado. Acerte o sal e reserve.

Montagem:

Em um refratário, coloque o frango, espalhe o purê e monte uma superfície de Salgadinhos sortidos Marilan. Depois, se preferir, cubra com queijo e leve para gratinar.

(www.marilan.com)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.