Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

● 200g de espaguete

● 100 ml de azeite extra virgem

● 200g de carne moída

● 1 cabeça de alho

● 20g de cebola

● Canela em Casca (1 unidade)

● 10g de aipo

● 20g de alho poró

● 20g de cenoura

● 20g de extrato de tomate

● Sal refinado a gosto

● Pimenta branca moída Kitano a gosto

● 3 litros água filtrada

● Farofa Premium Apimentada Yoki

Preparo: em uma panela, coloque a água para ferver. Em uma frigideira, refogue o azeite com carne, uma unidade da canela em casca, alho, cebola, alho poró, salsão, cenoura, sal, pimenta e tomate. Depois adicione a água quente no refogado para que se torne um molho consistente. Agora, em uma panela limpa, coloque um punhado de sal na água e deixe ferver. Coloque o macarrão. Lembrete: não é preciso colocar óleo na água. Depois refogue o macarrão com alho e azeite e deixe dourar na frigideira. Em seguida, adicione sal e pimenta e coloque para saltear. Distribua o molho sobre o macarrão. Antes de servir, polvilhe a farofa apimentada sobre o macarrão.

(Chef Ligia Karazawa @ligiaka/www.yoki.com.br/receitas/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.