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Ingredientes:

● 200g de espaguete

● 100 ml de azeite extra virgem

● 200g de carne moída

● 1 cabeça de alho

● 20g de cebola

● Canela em Casca (1 unidade)

● 10g de aipo

● 20g de alho poró

● 20g de cenoura

● 20g de extrato de tomate

● Sal refinado a gosto

● Pimenta branca moída Kitano a gosto

● 3 litros água filtrada

● Farofa Premium Apimentada Yoki

Preparo: em uma panela, coloque a água para ferver. Em uma frigideira, refogue o azeite com carne, uma unidade da canela em casca, alho, cebola, alho poró, salsão, cenoura, sal, pimenta e tomate. Depois adicione a água quente no refogado para que se torne um molho consistente. Agora, em uma panela limpa, coloque um punhado de sal na água e deixe ferver. Coloque o macarrão. Lembrete: não é preciso colocar óleo na água. Depois refogue o macarrão com alho e azeite e deixe dourar na frigideira. Em seguida, adicione sal e pimenta e coloque para saltear. Distribua o molho sobre o macarrão. Antes de servir, polvilhe a farofa apimentada sobre o macarrão.

(Chef Ligia Karazawa @ligiaka/www.yoki.com.br/receitas/)

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