Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

● 2 kg alcatra

● 1 pacote de espetos para churrasco

● 1 pacote de Farofa Premium Tradicional Yoki

● 2 cebolas

● 1 pimentão amarelo

● 1 pimentão verde

● 1 pimentão vermelho

● Sal e temperos a gosto

Preparo

Não tem segredo para o preparo. Corte a carne, a cebola e os pimentões em cubos. Tempere a carne com sal, pimentas, demais ervas e especiarias que preferir a gosto. Deixe o tempero curtir bem a carne. Pegue o espeto e intercale a carne, os pimentões e a cebola na hora de espetar. Espetos finalizados, hora de colocar para assar na churrasqueira. Como acompanhamento use a Farofa Premium Tradicional Yoki que dá crocância e sabor especial aos espetinhos. Também pode acompanhar com saladas e um bom drink.

(www.yoki.com.br/receitas/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.