Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 colheres (sopa) margarina

1 unidade de cebola média picada

600 gramas de filé de frango cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara de água fervente

1 colher (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de catchup ARISCO

Meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias

1 embalagem de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.

Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.

Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup ARISCO e o cogumelo.

Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.

Junte o creme de leite e mexa até aquecer.

Sirva em seguida.

Variação

Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

(Recepedia)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.