Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

150g de bacon em cubos

1 cebola laminada

2 bananas da terra em cubos

300g de farinha de mandioca flocada

60g de manteiga

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela doure o bacon, faça isso no fogo médio para não queimar. Reserve sobre papel toalha. Na mesma panela doure a banana da terra. Quando a banana estiver dourada retire e reserve. Na mesma panela adicione a manteiga e a cebola e deixe dourar levemente. Quando estiverem douradas junte o bacon e as bananas. Vá colocando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo até que a farofa não esteja úmida, o ideal é que ela esteja soltinha. Acerte o sal e a pimenta. Adicione a salsinha e cebolinha e sirva.

(www.arno.com.br | www.rochedo.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios