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Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 chuchu ralado no ralo grosso

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

1 palmito médio picado

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 xícara (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido na água. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.

Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture. Adicione a aveia e mexa bem. Sirva em seguida.

Dica De Chef

A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.

A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais equilibrada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias por porção: 233.

A chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar receitas comuns do dia a dia com menos sódio. (www.recepedia.com)

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