Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 12 pessoas

Ingredientes:

1 pacote de Farofa Pronta Yoki;

5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;

1 cebola média picada em cubos;

½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente;

½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente;

3 colheres (sopa) de nozes picadas;

½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos;

½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas;

2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano;

Passo a passo:

Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina;

Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando;

Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem;

Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre;

Transfira para um refratário e sirva.

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.