Receitas: Farofa de Natal
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 pessoas
Ingredientes:
1 pacote de Farofa Pronta Yoki;
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 cebola média picada em cubos;
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente;
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente;
3 colheres (sopa) de nozes picadas;
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos;
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas;
2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano;
Passo a passo:
Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina;
Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando;
Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem;
Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre;
Transfira para um refratário e sirva.
(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)
#JornalUniãoLeia também: