Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

500g de filé de linguado

Meia colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO

2 colheres (chá) de Tomilho KITANO

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, tempera o peixe com o sal, o azeite, o Alho Granulado e o Tomilho KITANO e o suco de limão. Reserve.

Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure, aos poucos, os filés de peixe. Sirva em seguida.

Dica: Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.

(Kitano.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.