Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

500g de filé de linguado

Meia colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO

2 colheres (chá) de Tomilho KITANO

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, tempera o peixe com o sal, o azeite, o Alho Granulado e o Tomilho KITANO e o suco de limão. Reserve.

Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure, aos poucos, os filés de peixe. Sirva em seguida.

Dica: Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.

(Kitano.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios