Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Queijo Minas Padrão Light zero lactose ralado Tirolez

1 colher (sopa) de amido de milho

150 ml de vinho branco seco

Pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto

1 dente de alho

Modo de Preparo

1. Misture o queijo ralado Tirolez numa vasilha com o amido de milho.

2. Passe o alho no fundo da panela. Leve o vinho para ferver e então junte a mistura de queijo aos poucos mexendo sempre até que o queijo derreta por completo.

3. Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada.

4. Coloque no réchaud e sirva acompanhado de pão ou legumes.

Tempo de preparo: 30min.

Rendimento: 4 porções.

(www.tirolez.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.