Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 1 embalagem de Goiabada (500 g)

- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez

Modo de Preparo:

    Apóie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido de comprimento, em fatias em 1 cm de altura.

    Com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte e coloque sobre um prato de serviço.

    Abra a embalagem de fondue Tirolez e despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida.

    Monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o réchaud (chama média) e aproveite a noite com seu par, mergulhando os coraçõezinhos na fondue.

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 4 porções

(www.tirolez.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.