Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 1 rolo de massa de pastel (250 g)

- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Tirolez (13 g)

- 1 lingüiça defumada fininha cortada em 4 e em fatias de 0,5 cm (120 g)

- 1 embalagem de Fondue Tirolez (250 g)

- 1 Tomate sem sementes em cubos (200 g)

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (12 g)

- Sal

- Pimenta do Reino

- Noz-moscada

Modo de Preparo

- Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa. Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm de altura) com a base para cima e apóie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.

- Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.

- Enquanto isso derreta a manteiga e doure a lingüiça até ela ficar crocante. Reserve.

- Misture o conteúdo de embalagem de fondue com o tomate, a lingüiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta do reino e noz-moscada a gosto.

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.