Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 dente de alho

1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez

2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)

1 pitada de noz-moscada

1 pitada de pimenta-do-reino

2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de Preparo:

    Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.

    Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

    Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.

Tempo de preparo: 15min.

Rendimento: 4 porções.
(www.tirolez.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.