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Ingredientes:

1 dente de alho

1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez

2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)

1 pitada de noz-moscada

1 pitada de pimenta-do-reino

2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de Preparo:

    Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.

    Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

    Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.

Tempo de preparo: 15min.

Rendimento: 4 porções.
(www.tirolez.com.br)

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