Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná

Ingredientes:

    200 g de espinafre

    2 corações de alcachofras em conservas ou cozidos (opcional)

    100 g de queijo muçarela ralado

    50 g de queijo parmesão ralado

    150 g de queijo cremoso de sua preferência

    1 dente de alho amassado ou triturado

    1 caixinha de creme de leite (200 g)

    1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Refogue as folhas de espinafre previamente higienizadas em uma frigideira e em seguida pique em pedaços pequenos. Se for usar alcachofras corte-as grosseiramente e reserve. Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes e misture-os bem. Transfira o creme obtido para um recipiente que possa ser levada à fritadeira elétrica e finalize salpicando mais parmesão. Coloque o recipiente na cesta da sua fritadeira sem óleo e programe por 20 minutos à 160º C, até que fique bem gratinado.

Dica: sirva acompanhado de pães, torradas ou tortilhas.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios