Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    200 g de espinafre

    2 corações de alcachofras em conservas ou cozidos (opcional)

    100 g de queijo muçarela ralado

    50 g de queijo parmesão ralado

    150 g de queijo cremoso de sua preferência

    1 dente de alho amassado ou triturado

    1 caixinha de creme de leite (200 g)

    1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Refogue as folhas de espinafre previamente higienizadas em uma frigideira e em seguida pique em pedaços pequenos. Se for usar alcachofras corte-as grosseiramente e reserve. Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes e misture-os bem. Transfira o creme obtido para um recipiente que possa ser levada à fritadeira elétrica e finalize salpicando mais parmesão. Coloque o recipiente na cesta da sua fritadeira sem óleo e programe por 20 minutos à 160º C, até que fique bem gratinado.

Dica: sirva acompanhado de pães, torradas ou tortilhas.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.