Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

O beer sommelier da cervejaria Berggren, Robson Vergillio, ensina como fazer o prato e surpreender na cozinha

Ingredientes

1 xícara (chá) de cerveja;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

1 colher (chá) de sal;

1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;

2 dentes de alho amassados;

1 limão;

Salsa (ou salsinha) picada a gosto;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com molho de sua preferência.

(Miriam Lago/Asimp/Berggren)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.