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O beer sommelier da cervejaria Berggren, Robson Vergillio, ensina como fazer o prato e surpreender na cozinha

Ingredientes

1 xícara (chá) de cerveja;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

1 colher (chá) de sal;

1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;

2 dentes de alho amassados;

1 limão;

Salsa (ou salsinha) picada a gosto;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com molho de sua preferência.

(Miriam Lago/Asimp/Berggren)

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