Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

· 600 g de coxinhas de frango

· 300 ml de Tucupi Manioca

· 1 xícara de arroz

· 1 cebola

· 3 tomates

· 2 pimentões

· Páprica

· Cúrcuma / Açafrão 

Preparo:

Pique a cebola, os pimentões e o tomate em cubinhos. Em uma panela, doure os frangos temperados com sal, pimenta e um pouco de açúcar. 

Retire e reserve. Refogue a cebola e os pimentões com páprica, sal, pimenta e açafrão. Adicione 1 xícara de arroz e 1 xícara do Tucupi Manioca. 

Volte com o frango para ele cozinhar no preparo. No final adicione o tomate picado e o cheiro verde.

(Manioca.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.