Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

 

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Isabela (160g)

100g de chocolate ao leite picado grosseiramente

1 litro de bebida láctea sabor morango

1 caixinha de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 envelopes de gelatina sem sabor

Para decorar:

1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Isabela (160g)

Modo de Preparo:

- Em uma tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, menos a gelatina e mexa bem.

- Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

- Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas.

- Retire da geladeira, decore com biscoito espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.

Rendimento: 20 geladinhos

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias por Porção: 223 kcal

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.