Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:
2 bananas cortadas em cubos pequenos

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de água

4 fatias de pão Sem Glúten Tradicional Wickbold picadas grosseiramente

2 potes de iogurte natural desnatado

4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe as bananas picadas com o açúcar e a água até que fiquem levemente caramelizadas;

Em potes individuais, coloque o pão picado, seguido pelo doce de leite e pelo iogurte;

Distribua a banana cozida por cima e deixe gelar por, pelo menos, 20 minutos. Sirva.

(www.wickbold.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.