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Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite 

1 cebola descascada e cortada em pétalas

1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

2 tomates cortados em pétalas

2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas

1 colher (café) de sal

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada

1 garrafa de leite de coco

3 fatias de pão Grão Sabor Castanha & Quinoa Wickbold (versão redonda)

1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro e tomilho)

1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates. Cozinhe um pouco mais;

Junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta;

Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco;

Rasgue as fatias de pão. Depois, junte às ervas picas e queijo ralado;

Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco;

Leve ao forno alto por, aproximadamente, 25 minutos até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.

(www.wickbold.com.br)

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