Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

200 g de tomate seco, escorrido

1 colher (sopa) de alcaparras

½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortada em pétalas

queijo parmesão ralado, a gosto

Massa

½ embalagem de Gravatinha Isabela

½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:

- Sobre uma tábua, pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.

- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

- Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado. Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Sirva em seguida acompanhado do parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos.

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.