Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    ⅔ de xícara de água

    2 colheres de sopa de azeite

    1 colher de chá de sal

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 e ½ colher de chá de fermento biológico seco ou 1 e ½ de sopa de fermento fresco

    Gergelim, ervas frescas, sal grosso ou especiarias a gosto para cobrir

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes na mão, sovando muito bem, até obter uma massa bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 25 a 30 minutos. Após o tempo de descanso, divida a massa em 25 partes iguais, fazendo rolinhos com o comprimento aproximado da cesta de sua fritadeira elétrica. Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada ou mesa para facilitar. Pincele cada rolinho com um pouco de água e role sobre a cobertura escolhida. Coloque os grissinis na cesta da sua fritadeira elétrica Mondial e programe o tempo para 10 a 15 minutos, até que eles fiquem bem dourados e crocantes. Repita o processo até a massa acabar.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.