Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    ⅔ de xícara de água

    2 colheres de sopa de azeite

    1 colher de chá de sal

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 e ½ colher de chá de fermento biológico seco ou 1 e ½ de sopa de fermento fresco

    Gergelim, ervas frescas, sal grosso ou especiarias a gosto para cobrir

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes na mão, sovando muito bem, até obter uma massa bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 25 a 30 minutos. Após o tempo de descanso, divida a massa em 25 partes iguais, fazendo rolinhos com o comprimento aproximado da cesta de sua fritadeira elétrica. Se necessário, polvilhe um pouco de farinha na bancada ou mesa para facilitar. Pincele cada rolinho com um pouco de água e role sobre a cobertura escolhida. Coloque os grissinis na cesta da sua fritadeira elétrica Mondial e programe o tempo para 10 a 15 minutos, até que eles fiquem bem dourados e crocantes. Repita o processo até a massa acabar.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios