Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

500 g de carne moída magra

1 dente de alho amassado

2 colheres de cebola picadinha

½ colher de chá de pimenta-do-reino

½ colher de chá de sal

½ colher de chá de farinha de trigo

4 fatias de queijo prato

2 rodelas de cebola de 1 cm de espessura

4 folhas de alface

4 rodelas de tomate caqui

4 pães de hambúrguer aquecidos

Modo de preparo:

Misture a carne, o alho, a cebola picadinha, a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo. Modele 4 hambúrgueres de 2 cm de espessura. Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos e pincele azeite. Coloque os hamburgueres na chapa e grelhe por mais ou menos 5 minutos. Abra o Grill e coloque uma fatia de muçarela sobre cada um deles. Deixe derreter com a tampa aberta. Monte os hambúrgueres com a alface, o tomate e as fatias de cebola. Sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.