Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

500 g de carne moída magra

1 dente de alho amassado

2 colheres de cebola picadinha

½ colher de chá de pimenta-do-reino

½ colher de chá de sal

½ colher de chá de farinha de trigo

4 fatias de queijo prato

2 rodelas de cebola de 1 cm de espessura

4 folhas de alface

4 rodelas de tomate caqui

4 pães de hambúrguer aquecidos

Modo de preparo:

Misture a carne, o alho, a cebola picadinha, a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo. Modele 4 hambúrgueres de 2 cm de espessura. Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos e pincele azeite. Coloque os hamburgueres na chapa e grelhe por mais ou menos 5 minutos. Abra o Grill e coloque uma fatia de muçarela sobre cada um deles. Deixe derreter com a tampa aberta. Monte os hambúrgueres com a alface, o tomate e as fatias de cebola. Sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios


Notice: Undefined variable: usuario_tk in /var/www/vhosts/jornaluniao.com.br/httpdocs/widget_footer.php on line 245
NULL