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Ingredientes:  

2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua

1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor

2 ramos de salsinha

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres vegetarianos

1 fio de azeite

4 Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold

4 rodelas de tomate

1 avocado amassado

1 ramo de coentro picado

1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo:

Hambúrgueres vegetarianos:

Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta;

Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos;

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.

Maionese de avocado:

Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).

Finalização:

Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos;

Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho.

Sirva

(www.wickbold.com.br)

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