Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:  

2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua

1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor

2 ramos de salsinha

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres vegetarianos

1 fio de azeite

4 Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold

4 rodelas de tomate

1 avocado amassado

1 ramo de coentro picado

1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo:

Hambúrgueres vegetarianos:

Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta;

Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos;

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.

Maionese de avocado:

Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).

Finalização:

Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos;

Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho.

Sirva

(www.wickbold.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.