Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 22/01/2019  09h56

Receitas: Hojuelas

Hojuelas é um doce típico da Colômbia, que além de saboroso, estimula os pequenos a conhecerem os sabores de outras regiões do mundo. Confira como fazer:

Ingredientes:

5 colheres de sopa de suco de laranja

1 colher de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de água gelada

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de manteiga

3 xícaras de chá de farinha de trigo

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Na batedeira BAT300I da BLACK+DECKER, bata a manteiga em temperatura ambiente com a farinha. Na sequência, junte o sal, o açúcar, o suco da laranja e a água e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma superfície plana, faça um rolo, dobre ao meio e repita esta operação mais três vezes. Leve a massa para a geladeira por uma hora. Na superfície plana, faça novamente um rolo fino e, com a ponta da faca, corte em fatias na diagonal. Faça um risco no centro de cada fatia, como se fosse uma folha. Aqueça o óleo e frite as fatias até dourar.

Sugestão: para servir, polvilhe as hojuelas com açúcar e canela.

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.