Receitas: Hojuelas
Hojuelas é um doce típico da Colômbia, que além de saboroso, estimula os pequenos a conhecerem os sabores de outras regiões do mundo. Confira como fazer:
Ingredientes:
5 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água gelada
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Na batedeira BAT300I da BLACK+DECKER, bata a manteiga em temperatura ambiente com a farinha. Na sequência, junte o sal, o açúcar, o suco da laranja e a água e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma superfície plana, faça um rolo, dobre ao meio e repita esta operação mais três vezes. Leve a massa para a geladeira por uma hora. Na superfície plana, faça novamente um rolo fino e, com a ponta da faca, corte em fatias na diagonal. Faça um risco no centro de cada fatia, como se fosse uma folha. Aqueça o óleo e frite as fatias até dourar.
Sugestão: para servir, polvilhe as hojuelas com açúcar e canela.
(www.blackedecker.com.br)
#JornalUniãoLeia também: