Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 22/01/2019  09h56

Receitas: Hojuelas

Hojuelas é um doce típico da Colômbia, que além de saboroso, estimula os pequenos a conhecerem os sabores de outras regiões do mundo. Confira como fazer:

Ingredientes:

5 colheres de sopa de suco de laranja

1 colher de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de água gelada

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de manteiga

3 xícaras de chá de farinha de trigo

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Na batedeira BAT300I da BLACK+DECKER, bata a manteiga em temperatura ambiente com a farinha. Na sequência, junte o sal, o açúcar, o suco da laranja e a água e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma superfície plana, faça um rolo, dobre ao meio e repita esta operação mais três vezes. Leve a massa para a geladeira por uma hora. Na superfície plana, faça novamente um rolo fino e, com a ponta da faca, corte em fatias na diagonal. Faça um risco no centro de cada fatia, como se fosse uma folha. Aqueça o óleo e frite as fatias até dourar.

Sugestão: para servir, polvilhe as hojuelas com açúcar e canela.

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios


Notice: Undefined variable: usuario_tk in /var/www/vhosts/jornaluniao.com.br/httpdocs/widget_footer.php on line 245
NULL