Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

INGREDIENTES

60ml azeite de oliva

1 alho-poró grande(350g), apenas a parte branca, cortada em fatias finas

2 dentes de alho esmagados

100g de pasta korma

300g de kumara (batata-doce laranja) picada grosseiramente

270ml de leite de coco

200g de brócolis

1 folha grande de couve

6 folhas de espinafre

400g de tomate pelati

400g de grão de bico cozido, escorrido e enxaguado

400g de couve-flor em floretes

1 colher de sopa de sementes de mostarda preta

12 folhas de curry fresco

200g de repolho roxo

2 colheres de chá de sementes de cominho (tostar)

1 colher de chá de semente de coentro (tostar)

MODO DE PREPARO

·         Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto

·         Refogue o alho-poró e o alho, mexendo por 2 minutos ou até ficarem macios

·         Coloque a pasta Korma na panela e cozinhe, mexendo durante 2 minutos

·         Adicione a Kumara, leite de coco, tomates e o grão de bico. Leve a ebulição e reduza ao fogo baixo. Tampe por 6 minutos ou até a kumara ficar tenra.

·         Adicione a couve-flor e o brócolis, cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios

·         Depois de pronto, acerte o sal

·         Enquanto isso aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as sementes de mostarda para aromatizar o azeite, mexendo por 1 minuto

·         Refogue então as folhas de curry por 1 minuto e em seguida acrescente o repolho roxo, a couve rasgada, o espinafre e espere murchar. Acerte o sal

·         Misture delicadamente as folhas de curry e o repolho na panela grande

·         Toste as sementes de cominho e coentro e use para finalizar o prato

·         Sirva com pão naam e iogurte natural

(Chef Poti Pereira – Centro Europeu)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.