Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Isabela ensina a preparar um delicioso prato para o Dia dos Pais  

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

3 colheres (sopa) de óleo

800g de filé de frango em tirinhas

1 colher (café) de curry

salsa picadinha a gosto

Molho Branco

1 cebola (pequena) picadinha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de margarina (100g)

3 ½ litros de leite

sal e noz moscada ralada a gosto

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 embalagem de Lasanha Isabela Direto ao Forno (500g)

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o frango e refogue bem até dourar. Acrescente o curry, a salsa, misture e reserve. 

Molho Branco

Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada.  

Montagem

Numa forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Isabela e com o molho. Espalhe o frango. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, frango, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.

Rendimento: 20 porções

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.