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Ingredientes:

1 pacote de Lasanha Isabela 200g

200g de kani-kama desfiado

300g de mussarela em fatias

50g de queijo parmesão ralado

Molho branco:

2 colheres sopa de margarina

2 colheres sopa de farinha de trigo

1 cebola media ralada

1/2 litro de leite

Molho vermelho:

1 lata de molho de tomate ao sugo

Modo de preparo:

- Comece preparando o molho branco.

- Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.

- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.

- Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve.

- Prepare o molho vermelho.

- Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.

- Em um refratário médio, monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.

- Cubra com uma folha de papel alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

- Deixe descansar 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

(www.isabela.com.br)

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