Receitas: Lasanha de kani-kama
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Isabela 200g
200g de kani-kama desfiado
300g de mussarela em fatias
50g de queijo parmesão ralado
Molho branco:
2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 cebola media ralada
1/2 litro de leite
Molho vermelho:
1 lata de molho de tomate ao sugo
Modo de preparo:
- Comece preparando o molho branco.
- Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
- Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve.
- Prepare o molho vermelho.
- Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.
- Em um refratário médio, monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
- Cubra com uma folha de papel alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
- Deixe descansar 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
(www.isabela.com.br)
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