Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 litro de creme de leite fresco

150 g de queijo provolone ralado grosso

300 g de queijo muçarela ralado grosso

400 g de queijo prato ralado grosso

sal a gosto

200 g de salame cortado em tirinhas

Massa

1 colher (sopa) de sal

1 embalagem de Tortilhone Com Ovos Isabela

Para finalizar

1 pão amanhecido, ralado grosso

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Molho

- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite, os queijos e mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam completamente e formem um molho espesso. Tempere com o sal, junte o salame e reserve.

 Massa

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

- Passe para um refratário grande, polvilhe o pão e o parmesão misturados e leve ao forno bem alto (230 °C) por 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 10 minutos

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.