Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes macarrão:

    ½ pacote de macarrão (250 g), tipo penne, parafuso ou outra massa curta

    1 e ½ embalagem de molho de tomate pronto ou passata de tomate (500 g)

    1 medida da embalagem de água (340 ml)

    2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada

    1 colher de sopa de alho triturado ou amassado

    1 colher de chá de sal

    ½ colher de sopa de orégano

    ½ colher de sopa de manjericão

    1 colher de sopa de azeite

    Ervas e temperos a gosto

    Pimenta a gosto

Ingredientes almôndegas:

    300 a 400 g de carne moída crua

    1 colher de sopa de páprica ou colorau

    ½ colher de sopa de alho triturado ou amassado

    Sal e pimenta a gosto

    Ervas a gosto

Modo de preparo:

Em sua panela de pressão elétrica Mondial, coloque todos os ingredientes do macarrão, misture e reserve.

Em uma tigela, misture a carne moída com os demais ingredientes das almôndegas, faça bolinhas do tamanho que desejar e acomode gentilmente na mistura que já está na panela. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento, ajustando o tempo para 10 minutos. Se preferir uma massa mais al dente, diminua o tempo para 8 ou 9 minutos.

Ao final do tempo, retire a pressão, abra a panela, misture delicadamente e sirva.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.