Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez

- 2 xícaras (chá) de leite

- ½ maço de folhas de espinafre

- 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”

- 1 pitada de noz moscada

- 1 e ½ colheres (chá) de sal

- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso

- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.

2. Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.

3. Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.

4. Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.

5. Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.