Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez

- 2 xícaras (chá) de leite

- ½ maço de folhas de espinafre

- 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”

- 1 pitada de noz moscada

- 1 e ½ colheres (chá) de sal

- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso

- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.

2. Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.

3. Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.

4. Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.

5. Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios