Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná

Ingredientes:

    2 batatas

    3 cenouras

    1 chuchu

    2 mandioquinhas (batata-baroa / batata-salsa)

    1 lata de milho verde

    ½ xícara de azeitonas sem caroços fatiada

    200g de maionese

    Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte todos os legumes em cubos menores e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz. Coloque 3 xícaras de água na panela e encaixe a cesta de cozimento no vapor. Tampe a panela e ligue. Após 10 ou 15 minutos abra e veja se os legumes estão na consistência desejada, caso estejam retire e deixe-os esfriar bem. Quando os legumes estiverem frios passe para uma travessa e acrescente o milho verde, azeitonas, maionese e o sal, misturando tudo muito bem. Sirva com batata palha por cima. Se desejar pode aproveitar para cozinhar os legumes enquanto prepara seu arroz tradicional.

(www.emondial.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios