Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    2 batatas

    3 cenouras

    1 chuchu

    2 mandioquinhas (batata-baroa / batata-salsa)

    1 lata de milho verde

    ½ xícara de azeitonas sem caroços fatiada

    200g de maionese

    Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte todos os legumes em cubos menores e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz. Coloque 3 xícaras de água na panela e encaixe a cesta de cozimento no vapor. Tampe a panela e ligue. Após 10 ou 15 minutos abra e veja se os legumes estão na consistência desejada, caso estejam retire e deixe-os esfriar bem. Quando os legumes estiverem frios passe para uma travessa e acrescente o milho verde, azeitonas, maionese e o sal, misturando tudo muito bem. Sirva com batata palha por cima. Se desejar pode aproveitar para cozinhar os legumes enquanto prepara seu arroz tradicional.

(www.emondial.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.