Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1,5 kg de maminha em pedaço

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de chá de caldo de carne (pode ser substituído por 1 tablete de caldo de carne dissolvido em água)

2 cebolas grandes picadas

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de farinha de trigo

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos. Transfira-a para a cuba da panela de pressão junto com a marinada. Tampe bem a panela e programe para cozinhar por 45 minutos. Separe o caldo que sobrou e reserve. Passe a cebola em um processador formando um purê. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo. Refogue até dourar. Junte o molho da carne. Deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva a carne fatiada com o molho.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.