Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná

Ingredientes :

    1 peça de maminha

    2 sachês de tempero para carnes

    2 colheres de chá de sal

    1 lata de cerveja clara

    2 dentes de alho

    1 folha de louro

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela

2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira

3. Escorra a carne

4. Reserve o líquido

5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima

6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°C por 40 minutos

7. Regue ocasionalmente com a marinada

8. Vire a carne na metade do tempo

9. Retire o papel alumínio

10. E volte ao forno por 15 minutos

11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie

12. Sirva com arroz branco!

(http://www.worldsteak.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios