Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes :

    1 peça de maminha

    2 sachês de tempero para carnes

    2 colheres de chá de sal

    1 lata de cerveja clara

    2 dentes de alho

    1 folha de louro

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela

2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira

3. Escorra a carne

4. Reserve o líquido

5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima

6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°C por 40 minutos

7. Regue ocasionalmente com a marinada

8. Vire a carne na metade do tempo

9. Retire o papel alumínio

10. E volte ao forno por 15 minutos

11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie

12. Sirva com arroz branco!

(http://www.worldsteak.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.