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Ingredientes

3/4 xícara de farinha de farinha de arroz

1/2 xícara de farinha de grão de bico

1/3 xícara de farinha de linhaça

1/2 xícara de fécula de batata

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento biológico seco

3/4 xícara de água morna

1 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione a água e até que a massa fique homogênea. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta. Acrescente o azeite e o sal e incorpore. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume. Vai levar entre 15 e 20 minutos. Modele a pizza em uma forma untada com óleo (aconselho untar a mão com óleo também) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.

Sugestões de coberturas:

Cogumelos salteados no azeite, shoyu e salsinha

Tomates confitados

Sementinhas e manjericão salpicados por cima

(Chef Gabi Mahamud - www.centroeuropeu.com.br)

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