Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite para chantilly

2 caixas de morango lavados

Chocolate Trento Branco-Dark

Modo de preparo:

Bater o creme de leite ao ponto de chantilly. Acrescentar açúcar a gosto

Cortar os morangos em pedaços e reservar.

Quebrar levemente os chocolates Trento Branco-Dark.

Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de Trento (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).

Decorar com morangos e pedaços de Trento. 

Sirva gelado.

(www.peccin.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.