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Tempo de preparo: 1h20

Ingredientes:

● 2 tabletes de fermento biológico fresco

● 3 colheres (sopa) de açúcar

● ½ colher (sopa) de sal

● 2 ovos grandes batidos ligeiramente

● ¼ de xícara (chá) de óleo

● ½ colher (sopa) de manteiga

● 500 ml de leite morno

● 1 pacote de Purê de Batatas Yoki

● 300g de farinha de trigo

Preparo: em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar. Acrescente o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a manteiga, o leite morno e os flocos de purê de batata. Misture até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma massa lisa para seu pão de batata. Transfira a massa da sua receita de pão de batata recheado para uma bancada, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo e sove até ficar levemente esbranquiçada e macia. Com pedaços da massa, modele os pães com as mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve a massa da receita de pão de batata. Deixe a massa descansar até crescer e dobrar de volume. Leve o mini pão de batata ao forno preaquecido a 200°C e asse até que esteja dourado. Procure servir quente ou morno.

(www.yoki.com.br/receitas/)

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