Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

5 maracujás

½ lata de leite condensado

1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez (250g)

1 colher (sobremesa) de açúcar

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

- Retire a polpa de 4 dos maracujás, e peneire-as, desprezando as sementes;

- No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez;

- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira por 3-4h;

- Enquanto isso prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente. Sirva a mousse regada com a calda fria.

Tempo de Preparo: 4h

Rendimento: 9 porções

(www.tirolez.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios