Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

5 maracujás

½ lata de leite condensado

1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez (250g)

1 colher (sobremesa) de açúcar

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

- Retire a polpa de 4 dos maracujás, e peneire-as, desprezando as sementes;

- No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez;

- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira por 3-4h;

- Enquanto isso prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente. Sirva a mousse regada com a calda fria.

Tempo de Preparo: 4h

Rendimento: 9 porções

(www.tirolez.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.