Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

meia xícara (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de canela em pó

2 ovos batidos

3 colheres (sopa) de Ades original

meia xícara (chá) de óleo

1 maçã cortada em cubos pequenos

2 colheres (chá) de fermento em pó

Para untar

creme vegetal BECEL original

Para polvilhar

Fubá

Modo de preparo

1. Unte e polvilhe o fubá em 12 fôrmas para muffins (5 cm x 7,5 cm). Reserve.

2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3. Em uma tigela grande, misture o fubá, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a canela. Acrescente os ovos batidos e o Ades original e misture bem. Junte o óleo e misture até ficar uma massa homogênea.

4. Coloque a maçã picada e o fermento e misture até ficar homogêneo.

5. Distribua a massa entre as fôrmas reservadas, enchendo somente metade delas. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Espere amornar e sirva em seguida ou frio.

Dica Do Chefe: Para a maçã não escurecer depois de cortada, coloque-a em uma tigela com água e gotas de limão. No momento de acrescentar na massa, escorra bem e utilize em seguida.

(Recepedia)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios