Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 10 min

Rendimento: 1 pessoa

Ingredientes:

● Meia colher (chá) de sal rosa do Himalaia Kitano Reserva

● 1 colher (café) de Orégano Kitano

● 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano

● 50g de mussarela ralada no ralo grosso

● 1 tomate médio picado sem sementes

● 2 ovos

● 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo: Em uma tigela, misture metade do sal rosa do Himalaia Kitano Reserva, o orégano e a pimenta-do-reino preta moída Kitano, a mussarela e o tomate. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo médio. Bata os ovos, adicione o restante do sal e despeje na frigideira. Deixe dourar levemente. Vire o lado, distribua a mistura reservada na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra, formando um envelope. Doure até o queijo derreter. Sirva quente.

Dica Kitano: Omelete vai bem em todas as refeições, capriche nos acompanhamentos para complementar seu prato como sucos, saladas, legumes, ou o famoso arroz e feijão e bom apetite.

(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.