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1º Passo: Cascas de Chocolate

Ingredientes:

500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur   

Modo de Preparo:

Derreta e tempere o chocolate ao leite seguindo as instruções descritas na embalagem. Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 10 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas.
2º Passo: Recheio de Tapioca Cremosa

Ingredientes: 

395g ou 1 lata de leite condensado

10g ou 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

30g ou 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca

50g ou 1/2 xícara (chá) de coco seco em flocos

200g ou 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e a farinha de tapioca. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro, ou que a mistura esteja soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o coco seco em flocos e misture. Reserve. 
3º Passo: Montagem

Faça uma camada com o recheio de tapioca em toda a parte interna do ovo e, então, cubra com uma camada de chocolate ao leite temperado.

Leve para gelar por aproximadamente 5 minutos, ou até que o chocolate cristalize. Reserve.

Com rendimento de duas unidades, a receita leva 120 minutos para ficar pronto.
(Selecta Chocolates)
 

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