Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.


1º Passo: Cascas de Chocolate

Ingredientes:

500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur   

Modo de Preparo:

Derreta e tempere o chocolate ao leite seguindo as instruções descritas na embalagem. Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 10 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas.
2º Passo: Recheio de Tapioca Cremosa

Ingredientes: 

395g ou 1 lata de leite condensado

10g ou 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

30g ou 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca

50g ou 1/2 xícara (chá) de coco seco em flocos

200g ou 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e a farinha de tapioca. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro, ou que a mistura esteja soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o coco seco em flocos e misture. Reserve. 
3º Passo: Montagem

Faça uma camada com o recheio de tapioca em toda a parte interna do ovo e, então, cubra com uma camada de chocolate ao leite temperado.

Leve para gelar por aproximadamente 5 minutos, ou até que o chocolate cristalize. Reserve.

Com rendimento de duas unidades, a receita leva 120 minutos para ficar pronto.
(Selecta Chocolates)
 

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.