Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 15/06/2018  10h41

Receitas: Paçoca

Ingredientes:

½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela (400g)

500g de amendoim torrado e sem pele

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

- Leve ao processador os Biscoitos Maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.

- Em um refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Rendimento: 15 a 20 unidades

Calorias por porção: 351kcal      

(www.isabela.com.br.)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios