Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 15/06/2018  10h41

Receitas: Paçoca

Ingredientes:

½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela (400g)

500g de amendoim torrado e sem pele

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

- Leve ao processador os Biscoitos Maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.

- Em um refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Rendimento: 15 a 20 unidades

Calorias por porção: 351kcal      

(www.isabela.com.br.)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.