Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

6 filés de peito de frango

1 colher (chá) de sal

1 xícara de suco de laranja

1 dente de alho picado

6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga

1 alho-poró picado

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (para salpicar)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos

Montagem

Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.

Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.

Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 397

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.