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Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

2 xícaras (chá) de polvilho doce

meia xícara (chá) de leite desnatado

meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL

meia colher (chá) de sal

1 ovo

100 g de queijo minas padrão ralado

Becel para untar

Farinha para untar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe 12 fôrmas pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma tigela média, coloque o polvilho e reserve.

Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal BECEL derreter e a mistura começar e ferver.

Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo. Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa;

Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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