Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    1 xícara de água

    4 colheres de sopa de azeite

    1 e ½ colher de chá de sal

    3 colheres de sopa de queijo ralado (de sua preferência)

    1 dente de alho amassado ou triturado (ou ½ colher de sopa de alho em pó)

    1 colher de sopa de salsinha e/ou cebolinha

    3 xícaras de farinha de trigo

    2 colheres de fermento biológico seco

Cobertura:

    1 dente de alho amassado ou triturado (ou ½ colher de sopa de alho em pó)

    1 colher de ervas picadas (salsinha, cebolinha, orégano, tomilho, alecrim)

    4 colheres de sopa de azeite

    ½ xícara de queijo ralado

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa na sua máquina de pão Mondial, começando pelos líquidos, depois os secos e, por último, o fermento. Programe um dos ciclos indicados no final da receita e espere até o final do ciclo. Assim que a máquina finalizar, retire toda a massa e divida em 18 partes iguais e com cada parte da massa faça um rolinho de aproximadamente 20 cm. Dê um nó nesse rolinho e esconda as pontas na parte debaixo. Coloque os nózinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando cerca de 3 cm entre eles. Deixe eles crescerem até dobrarem de tamanho.

Em um recipiente misture todos os ingredientes da cobertura, exceto o queijo, e pincele sobre os pãezinhos. Finalize com o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, até que fiquem levemente dourados.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.