Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes (2 porções): 

- 2 filets de tilápia 

- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos 

- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

- 4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras

- 100ml de vinho branco ou saque

- 40ml de azeite extra virgem

- Flor de sal ou sal rosa

- 1 pitada de pimenta do reino.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.

Chef Dyogo Prado – Centro Europeu

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.