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Ingredientes:

    2 xícaras de chá de água morna

    50 g de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de 11 g de fermento biológico granulado seco

    4 colheres de sopa de óleo

    1 colher de chá de sal

    5 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

    100 g de salame tipo pepperoni fatiado

    200 g de muçarela ralada

    3 tomates grandes

    1 colher de sopa de orégano

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Óleo ou azeite para untar

    Manteiga ou margarina para pincelar as bordas

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa levemente grudenta. Não acrescente mais farinha. Divida a massa em 5 partes e deixe descansar por cerca de 10 minutos sobre uma superfície untada com óleo ou azeite e coberta com um pano limpo. Coloque os tomates em seu multiprocessador Mondial, picando-os em pedaços ligeiramente grandes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e reserve. Divida os ingredientes do recheio em 5 partes e reserve. Preaqueça a sua fritadeira sem óleo Mondial a 200º C, até que a luz verde se acenda. Abra cada porção de massa com as mãos, deixando o centro mais plano e as laterais mais grossas, formando a borda da massa ‒  tente abrir o mais próximo possível do tamanho da cesta de sua fritadeira. Unte a cesta da fritadeira com um pouco de óleo ou azeite e coloque a massa, arrumando cuidadosamente para que a massa não entre nos orifícios da cesta. Acerte o TIMER para 10 minutos e a temperatura para 180º C. Ao final do tempo, despeje um pouco do molho de tomates no centro da massa e espalhe delicadamente para as bordas. Coloque a muçarela e, por cima, as fatias de pepperoni. Pincele manteiga ou margarina na borda da pizza. Programe o TIMER para mais 5 a 10 minutos, a 200º C, até que as bordas comecem a dourar. Repita o processo com todos os discos de pizza.

RENDIMENTO: 5 porções.

DICAS:

Utilize outros recheios, como frango desfiado ou peito de peru defumado com cream cheese ou catupiry.

Polvilhe as bordas com queijo parmesão ralado para gratinar.

Os discos de pizza podem ser congelados após o passo de pré-assar, em sacos plásticos bem fechados depois de esfriarem. Na hora de servir, é só colocar o recheio sobre a massa congelada e preparar na fritadeira.

(Mondial.com)

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