Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

5 folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor

5 colheres de sopa de água

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de leite integral

1 ¼ xícara de chá de creme de leite fresco

¼ xícara de cachaça

Raspas de 1 limão taiti

1 xícara de chá de mel

Modo de preparo

1.Em uma tigela, coloque as folhas de gelatina e cubra com água. Deixe hidratar até que as folhas fiquem bem moles. Escorra o excesso de água e reserve a gelatina hidratada.

2. Coloque a gelatina em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos ou apenas até derreter (não pode ferver).

3. Bata no liquidificador Arno Power Mix o leite condensado, o leite, o creme de leite fresco, as raspas de limão, a cachaça e a gelatina.

4. Pincele água em 8 forminhas individuais de flan e distribua a panacota.

5. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

6. Desenforme depois de fria.

7. Sirva com uma colher de mel por cima

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3h10

Grau de dificuldade: fácil

(Divulgação: Arno.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.