Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

5 folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor

5 colheres de sopa de água

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de leite integral

1 ¼ xícara de chá de creme de leite fresco

¼ xícara de cachaça

Raspas de 1 limão taiti

1 xícara de chá de mel

Modo de preparo

1.Em uma tigela, coloque as folhas de gelatina e cubra com água. Deixe hidratar até que as folhas fiquem bem moles. Escorra o excesso de água e reserve a gelatina hidratada.

2. Coloque a gelatina em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos ou apenas até derreter (não pode ferver).

3. Bata no liquidificador Arno Power Mix o leite condensado, o leite, o creme de leite fresco, as raspas de limão, a cachaça e a gelatina.

4. Pincele água em 8 forminhas individuais de flan e distribua a panacota.

5. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

6. Desenforme depois de fria.

7. Sirva com uma colher de mel por cima

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3h10

Grau de dificuldade: fácil

(Divulgação: Arno.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios